The Sims 3: Судьба. Симсы идут на работу…

Sims 3 Организация Electronic Arts объявила еще одно добавление к симулятору жизни The Sims 3 под наименованием «The Sims 3: Карьера» от студии EA Redwood Shores. Диск с аддоном выйдет на рынок в начале июня этого года.

Как понятно из наименования добавления, игроку предстоит попробовать собственные силы в разных специальностях. К примеру, в случае если вы хотели стать пожарником, пожалуйста! Либо лекарем, либо личным агентом, либо охотником за призраками, либо… перечень просто громаден. Кроме того та либо другая специальность имеет собственные «преимущества» и «недостатки», почти как у нас, у людей.

Увлекательная деталь этого проекта состоит в том, что игрок отныне необходимо за собственным персонажем и на работу, контролирует его отношения с коллегами, начальником и т.д. А для тех, кому не по нраву внешний вид онлайн города, есть курсы архитекторов, с помощью которых можно осуществить наиболее храбрые градостроительные планы. Судьба же стилиста и модернизированная технология татуировок позволяет перемены наружности регионального населения.

В заключение остается добавить, что успехи на работе находятся в зависимости только от деятельности игрока и как раз вы будете решать, в кого преобразовать собственного фаворита — в трудоголика или лоботряса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *