Red Bull готова к еще одному победному дублю

Red Bull По результатам квалификации в КНР пилоты Red Bull заняли весь минимальный ряд, что стало еще одним доказательством необыкновенной скорости RB6.

В команде не прячут, что снова, как и в Малайзии, рассчитывают заработать торжествующий дубль…

Себастьян Феттель (1-я позиция): «День формировался сложно. Я был недоволен автомашиной и позавчера, и вчера вечером, поскольку Марк Уэббер существенно меня обгонял. Тогда мы занесли ряд перемен в опции, последовав образцу Марка, но у меня все равно были определённые проблемы, в особенности с первым сектором. Однако в последней попытке я стремительней всех проехал как раз данный раздел, – означает, мы сделали большой шаг вперед!

Я вспомнил опыт минувшего года и сумел отыскать более верную линию движения, более успешную, чем применял на тренировках. Оба оперативных круга в последней сессии были весьма хорошими, однако в 1-й попытке я чересчур обширно вошел в заключительной поворот, но несмотря на это во 2-й проехал очевидно лучше. Это был необыкновенный круг!

Бригада Red Bull добыла 4-й поул подряд, – мы установили, что RB6 весьма прытка, независимо от вида автотрассы. Спасибо механикам: у них даже не было времени на завтрак, так как нам понадобилось придавать очень много перемен в опции, и они работали все эти годы между тренировкой и квалификацией».

Марк Уэббер (2-я позиция): «В последней искусной сессии мне помогло то, что я верно выбрал опции автомашины, и мы хорошо поборолись с Себастьяном. Однако он прекрасно справился с работой.

Тем не менее, 2-я исходная позиция – это также хорошо. Спасибо команде, за то, что мы снова сумели занять весь первый минимальный ряд. Так было и в Мельбурне, – это весьма хорошо для всего коллектива. Послезавтра нас ожидает любопытный Гран При, и я очень жду начала». 

Кристиан Хорнер: «Даже не понимаю, с помощью чего Себастьян проехал такой гениальный круг. Марк также был вчера в прекрасной фигуре в процессе всей квалификации, и Феттель обогнал его лишь под самый конец сессии. В конечном итоге обе наши автомашины снова начнутся из первого ряда, чтобы побороться за очередной торжествующий дубль Red Bull!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *