«Томь» — «Зенит» 0:0

Томь «Томь» не могла пользоваться услугами Сергея Корниленко, оплаченного именно у «Зенита».

«Томь» — «Зенит» 0:0
«Томь»: Парейко, Гультяев, Джиоев, Йокич, Иванов (Водка, 87), Ким Нам Ил, Мичков, Климов (Прудников, 84), Харитонов, Дзюба, Мазнов (С.Ковальчук, 58)
«Зенит»: Малафеев, Анюков, Крижанац, Ломбертс (Мейра, 67), Губочан, Денисов, Зырянов (Широков, 78), Быстров, Данни, Лазович, Кержаков (Розина, 57)
Предупреждены: Климов, 10, Иванов, 56, Харитонов, 71 – Кержаков, 15, Зырянов, 63, Крижанац, 71

Без результативного форварда сибиряки в 1-м тайме удосуживались только на 1 небезопасный момент: Дзюба увеличивал на подачу кругового, однако мячик на линии голкиперской очень неловко попал ему в колено и шарахнул за границы поля. Тем не менее, у «Зенита» и того не было – первая четверть встречи состоялась очень скучновато. Спасибо ещё, что поле стадиона «Труд» постепенно приобретает стандартные кондиции. Если б команды играли на таком же, с позволения сообщить, газоне, что здесь увидел впереди себя «Организатор», полагаю, созерцатели небезопасных факторов вообще бы не дожидались.

Так 2-й период стартовал намного энергичнее. Футболисты наконец подключили скорости, поскольку до этого льстили, как полусонные мухи. Может, на самом деле выслушать Карпина и не ставить матчи в Томске на 11.30 по столичному времени, «поскольку люди дремлют ещё» (с)? Достаточно оперативно «Томь» сделала первый на самом деле голевой момент: такой же Дзюба в акцент головой прорвал выше поперечины. Владельцы поля правильно задушили энергичность результативной полузащиты питерцев, а появившийся на смену экс-спартаковец Ковальчук половину поля просто выжег. Быстров и Данни в итоге абсолютно вышли из командной игры «Зенита». Добавьте к данному множество брака у Лазовича и поймёте, отчего посетители за 96 полученных вместе секунд так и не принесли ни единого потрясения в каркас ворот Парейко! И смены Спаллетти не выдали…

Владельцы после перечисленного этапа Дзюбы особенно не рвались к посторонний рамке поэтому так свободно открывшаяся 2-я четверть в конечном итоге прикатилась к печальным нулям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *