Религия Звонарева: «В Москве все было бы иначе»

звонарева Россиянка Религия Звонарева вышла в полуфинал чемпионата Family Circle Cup в Чарльстоне, в 2-ух сетах переиграв 18-летнюю американку Мелани Удэн — 7:5, 6:2.

«Поединок вышел весьма трудным, — говорит 25-летняя столичная жительница. – Временами мне получались хорошие удары, однако меня так активно не удерживали». А ее конкурентка, на прошлогоднем US Open выбившая из войны 4-х наших соотечественниц – Анастасию Павлюченкову, Галину Дементьеву, Машу Шарапову и Веру Петрову — каждый раз награждалась обезумевшей аплодисменты.

«Однако я не вижу в данном какой-нибудь возмутительной несправедливости, — продолжает 22-я ракетка мира. – Мелани играет сильно, и тут за нее все страдают. В случае если мы следующий раз станем бороться в городе Москва, аудитория примет свою сторону». К слову, Звонарева и Удэн встречались не так давно – в середине мая в третьем круге чемпионата в Майами, и тогда россиянка взяли верх не менее смело – 6:1, 6:2.

В полуфинале конкуренткой Веры будет первая ракетка состязаний датчанка Каролин Возняцки, выигравшая в субботу другую россиянку — Веру Петрову — 6:3 6:4. Вторую участницу конца установят Саманта Стосур и Даниэла Хантукова. Делегатка Зеленого материка разбила китаянку Шуай Пен – 6:4, 6:1, а словачка осилила экс-первую ракетку мира Галину Янкович из Сербии – 1:6, 6:3, 6:3.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *