Работник автомобильного салона блокировал 100 автомашин через сеть-интернет

автомобильный салон

Перепланировка нежилых помещений предусматривает сохранение схем различных коммуникаций. Прочитать про согласование перепланировки нежилых помещений можно на сайте sall.ru.

Прежний работник одного из автомобильных салонов сумел пройти в технологию ДУ машинами и выключил поджигание и голосовой знак более чем у 100 автомашин.

Для входа в технологию 20-летний Рак Рамос-Лопес (Omar Ramos-Lopez), гражданин г. Остин, штат Техас, США, пользовался паролем одного из прежних коллег. Он блокировал моторы и выключил гудок на более чем 100 машинах, реализованных автомобильном салоном.

Согласно заявлению агента милиции Венезы Агинаги (Veneza Aguinaga), из-за действий Рамоса-Лопеса несколько авто заглохли напрямую среди улицы и автолюбителям понадобилось платить услуги эвакуатора, сообщает AP. Определенные обладатели автомашин в тот день не сумели угодить на работу и утратили денежные средства.

Было обнародовано, что автомобильный салон ставит на любой реализованный авто устройство, оборудованное GPS-навигатором. В случае если клиент просрочил платеж по займу, автомобильный салон может блокировать поджигание авто и проследить, где располагается автомашина. Когда представитель приезжает на место, чтобы взять авто, зал может подключить гудок и упростить ему поиски. Дистанционное регулирование зажиганием и голосовым знаком проводится при помощи системы, доступ к которой имеют работники автомобильного салона.

В настоящее время Рамос-Лопес ждет трибунала в одной из тюрем г. Остин. Полицейские способны выпустить его под заклад в $3 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *