Домогарову понадобилось прийти к Александровой из-за денежных средств

Домогаров Александрова Разлука Жанны Александровой с Александром Домогаровым проходило весьма оглушительно со всеми последующими отсюда результатами – слякоть, компромат и оскорбления.

На первый взгляд, что после такого эти двое людей не сумеют быть совместно, однако денежное неблагополучие Домогарова принудило артистов вновь сдвинуться.

Напоминаем, что Мария Александрова вышла замуж за иного артиста, Евгения Стебунова, который оказался более оживленным и искренним по отношению к ней. А Домогаров, который за 3 года так и не привел женщину в ЗАГС, опять стал привлекательным холостым. После того, как пара официально прекратила встречаться, некоторые слухи о обновленных романах и сердечных похождениях Домогарова рассыпались, как из токосъемник обилия.

В настоящее время Александр и Мария снимаются в одинаковом телесериале «М.У.Р». Домогаров убеждает, что придти под одну крышу съемочной площадки  совместно с Александровой его принудили кратковременные денежные проблемы. 

«Я договорился на эти съемки для денежных средств, – говорит «Собеседнику» Домогаров. – В процессе кризиса, когда кино стали снимать меньше, артисты не в состоянии разбрасываться значениями. И я и в том числе. Это отличный сериал, работа огромная. Отчего мне отказываться? Просто просил сделать так, чтобы с Александровой мы на съемках скрещивались по максимуму».

Кроме Жанны, на съемочной площади располагается вторая прежняя девушка Домогарова – артистка Светлана Громушкина. На съемочной площади Наташа усердно старается убедить Александра в том что сын, которого она растит, вышел в скором времени после того, как завершился их роман. Однако Домогаров ни в какую не желает принимать данную информацию серьезно, и отказывается верить в истину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *