Хайдфельд: «Феттель в прекрасной фигуре»

Хайдфельд После квалификации в Шанхае дополнительный гонщик Мерседес GP Ник Хайдфельд прокомментировал результаты дня, поул Себастьяна Феттеля и четвёртое место Нико Росберга

Ник Хайдфельд: «Феттель – явный победитель. В 2016 году мы не раз видели, как он держится сзади по ходу выходного, в необходимый момент проезжает необыкновенный круг. Марк весьма резв, однако Себастьян стремительней – в настоящее время он на самом деле в прекрасной фигуре.

В данный выходной мы полагались на прогресс, однако надо с предосторожностью подходить к ожиданиям – в прошлом они далеко не всегда оправдывались, вследствие этого всегда есть некоторый скептицизм. Мы не готовили к Шанхаю всеохватывающей модернизации автомашины, однако доставили свежее заднее антикрыло, ещё несколько новостей, и Нико сумел обосновать, что с успешными опциями автомашина дает возможность демонстрировать отличные итоги. В последней сессии он уступил самому лучшему пилоту Феррари всего 10-ую, и у нас есть возможность быть удовлетворены подобным итогом».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *