Мерседес GP крадет мысль Макларен с антикрылом

Мерседес GP

Работа веб моделью предлагает новые возможности для моделей. Веб модель – это своеобразное соединение сразу нескольких профессий: модель, психолог, учитель и врач.

В Мерседес GP разработают своё решение на основе новаторской мысли Макларен с изменяемой действенности заднего антикрыла…

Россиянин Браун, начальник команды: «Мы можем спроектировать свою модификацию этого решения. До сегодняшнего дня были колебания в его легальности, однако после того, как ФИА доказала справедливость системы, все команды будут трудиться в данном направлении. Ранее у нас были лишь совместные представления о идее Макларен, сейчас в наличии осознание механизмов работы».

Основной инженер Лотус Михаил Гаскойн согласен с соображением управления Рено о том, что свежее решение приведёт к очередной «автогонке вооружений»…

Михаил Гаскойн: «Я все ещё убежден в том, что речь идёт о запретном сменном объекте аэродинамики, так как, на самом деле, меняется динамическая форма автомашины, а делает это пилот, придавливая колено, либо нет – не имеет значения.

Мы знаем, что в общем мысль отвечает требованиям, однако это необычная интерпретация. Отныне все команды сделают также самое и в конечном итоге никто не выиграет. Мы растратим огромные денежные средства, однако для чего? Превосходство составит две-три 10-х, в конечном итоге его обретут все команды, истратив средства напрасно. Все, как в прошлой Формуле 1».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *