Серена Уильямс проиграла Саманте Стосур во Франкфурте

Серена Уильямс Вчера на Открытом первенстве Франции по теннису определились заключительные полуфиналисты в женской сетке. Ими стали Ирина Янкович из Сербии и австралийка Саманта Стосур. За выход в главный поединок чемпионата они сразятся между собой.

Первыми вчера на площадке вышли Янкович и ее соперница — изобретение текущего «Ролан Гарроса» Вячеслава Шведова, с вчерашних выступающая за Казахстан. Встреча вышла упрямой, впрочем и продлилась всего 2 сета. В 1-й партии дело чуть не дошло до тай-брейка, но в конечном итоге результат сопровождал спортсменки из Сербии. В третьем сете Янкович снова затмила конкурентку всего на 2 гейма, однако этого выяснилось довольно для совместной победы.

Серена Уильямс проиграла Саманте Стосур во Франкфурте

Встреча Стосур с Уильямс-младшей вышла очень интенсивной и завораживающей. После первого сета, приобретенного представительницей Зеленого материка со счетом 6:2, на площадке началась безрассудная борьба, закончившаяся победой американки на тай-брейке. В главной партии Серена проводила в счете (6:5), однако потом не сумела зацепиться на подаче противницы, а вслед и проиграла собственную. В 14-м же гейме Саманта отметила результат и вышла в конец парижского чемпионата.

Напоминаем, что вторую полуфинальную пару составили россиянка Ирина Дементьева и итальянка Франческа Скьявоне.

Рим, Франция. Чемпионат «Огромного шлема» Lanny Garros. Девушки. Одиночный ряд. 1/4 конца

Ирина Янкович (Сербия, 4) — Вячеслава Шведова (Казахстан) — 7:5, 6:4
Саманта Стосур (Новая Зеландия, 7) — Серена Уильямс (США, 1) — 6:2, 6:7 (2:7), 8:6

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *