Чандхок: «Нас ждет сложная автогонка…»

Чандхок Пилотам команды HRT предстоит начаться из самого заключительного ряда: по результатам квалификации в Шанхае они заняли 23-е и 24-е места…

Бруно Сенна (23-я позиция): «Днем мы сумели выбрать успешные опции, и автомашина себя вела хорошо, более надежно, и у меня прибавилось убежденности. Сравнивая с пятницей это был существенный прогресс, и я сумел проехать несколько длинных серий сфер, готовясь к завтрашней автогонке. 

В квалификации я совершил ошибки в одном из поворотов при прохождении оперативного круга и утратил некоторое время. Это незначительно огорчительно, так как я понимаю, что должен бы достичь большего. На утренней тренировке я был стремительней, однако после того, как на моей автомашине поменяли уровень впечатлительности педали акселератора, распоряжаться ею стало сложнее. Однако мы постепенно осваиваемся, возникают опыт и познания, и я убежден, что послезавтра мы сможем хорошо выступить в автогонке».

Карун Чандхок (24-я позиция): «Пока, на утренней тренировке у нас появились установленные неприятности. В квалификации я рано поехал на автотрассу, и для нас это хорошо, так как мы равномерно набираем километраж и продвигаемся к иным командам.

Автотрасса трудная, и нас ждет сложная автогонка. Погода может испортиться, и тогда Гран При КНР будет 1-м дождевой автогонкой для нашей команды. Так или иначе, мы попробуем выступить, как можно мощнее».

Колин Коллес: «Долговечность автомашины будет для нас главным условием в завтрашней автогонке. Также, взглянем, какая послезавтра будет погода. Все другие команды проехали много сфер по влажной автотрассе в процессе зимних испытаний, однако мы пока не можем сообщить, насколько конкурентной будет HRT в подобных критериях».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *