Гранд Theft Авто III: модификация для ПК в распечатки

Гранд Theft Авто III Как уточнила организация «1С», в типографию выслана компьютерная модификация экшена Гранд Theft Авто III.

Российское издание, в котором треть легендарной серии преступных боевиков будет показана в уникальном озвучении с русскими субтитрами, выйдет на рынок 26 мая.

Гранд Theft Авто III: модификация для ПК  в распечатки

Действие игры Гранд Theft Авто III развертывается в самом начале 2000-х годов в городе Либерти-Сити. Данный город давно разделен на сферы воздействия некоторыми криминальными группами, между которыми то и дело случаются кровавые стычки.

Гранд Theft Авто III: модификация для ПК  в распечатки

Приключилось так, что в процессе налета на банк главного героя игры, работника одной из шаек, кинули, и лишь чудом у него получилось остаться в жизненных. Отныне у него только одна задача — отплатить противникам, пока данный страшный город не победил его полностью. Региональным начальникам необходимы его услуги, подкупным копам — его помощь, а уличным бандам — его мертвец. Чтобы жить тут, надо будет идти на любой риск.

Гранд Theft Авто III: модификация для ПК  в распечатки

Более детальная информация по игре возможна на странице отечественного издателя проекта.

Около месяца назад проверка THG рассказывала о производстве отечественной ПК-версии экшена, иного агента рода игр GTA — Гранд Theft Авто: San Andreas.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *