Бесшумная видеокарта GeForce ДжиТи 220 Silent Edition

PNY Организация PNY Технолоджис пополняет собственную палитру графических карт GeForce новой тихой картой GeForce ДжиТи 220 Silent Edition.

Организация PNY Технолоджис пополняет собственную палитру графических карт GeForce новой тихой картой GeForce ДжиТи 220 Silent Edition.

Бесшумная видеокарта GeForce ДжиТи 220 Silent Edition

Диаграмма GeForce ДжиТи 220 Silent Edition от PNY оборудована тихой охлаждающей системой с которой клиенты могут смотреть в тихом семейном кругу видео, фото в хорошем разрешении, играть в компьютерные игры в абсолютной тиши. Диаграмма GeForce ДжиТи 220 Silent Edition от PNY базируется на технологии CUDA — технологии вычислений на GPU, — позволяющей существенно форсировать исполнение ряда задач с помощью применения производительности не только лишь главного микропроцессора ПК, но также и графического микропроцессора.

Диаграмма GeForce ДжиТи 220 от PNY имеет 48 малогабаритных, употребляющих незначительное число энергии и высокопроизводительных потоковых микропроцессоров. Система PhysX, засланная в это решение, дает возможность формировать свежие физические результаты для принятия более реальных чувств.

Карта памяти PCI Экспресс 2.0 сохраняет Майкрософт DirectX 10.1, OpenGL 3.1, Shader Модель 4.1, nvidiа PureVideo HD, разрешение 1080p, технологию Dual-link HDCP, имеет шлюзы Dual-link DVI, HDMI и VGA. Подходящая изготовителем стоимость карты PNY GeForce ДжиТи 220 Silent Edition составляет 84,90 Euro с НДС. Как и на иные карты памяти PNY Технолоджис на данную модель идет трёхлетняя гарантия.

Раньше проверка THG приготовили пополненную и уточненную модификацию классического управления по выбору карты памяти, в которой предусмотрены перемены расценок марта и мая 2010. Напоминаем, что в спецификациях графических адаптеров и итогах испытаний можно без проблем потеряться. На пример, в случае если вы не хотите «рыть целину», мы приняли решение выпустить советы THG по выбору карты памяти для игрока в расчёте на любой расчет. Мы окутали рынок лишь графических адаптеров PCI Экспресс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *