Загадка дисплея ноутбука X300 от «ЭлДжи»

«ЭлДжи» X300 Секрет дисплея открыла организация Corning.

В начале января организация «ЭлДжи» объявила выпуск тонкого мобильного ПК Х300 с изумительно малогабаритным дисплеем. Прежде всего, крышка ноутбука имеет весьма умеренную толщину (длина всего ПК не превосходит 17,5 миллиметров). Во-вторых, его ж/к панель охвачена не по привычке тесной рамкой.

Секрет дисплея открыла организация Corning, специализирующаяся на производстве стекал и керамики.

Как было обнародовано, в системе «ЭлДжи» X300 применяется окно Corning марки Gorilla. Как раз его высокая стабильность сделала возможным прибрать мощную рамку и упростить покрышку — детали, на которые в иных компьютерах укладывается существенная часть машинных нагрузок.

Алюмосиликатное окно Gorilla применяется в мобильных телефонах, компьютерах и планшетных ПК. Оно производится шириной от 0,5 до 2 миллиметров с использованием спроектированного в Corning технического процесса, на конечном раунде которого подвергается синтетической обработке, увеличивающей стабильность и стойкость к возникновению царапин.

По раньше размещенным данным, в 2016 году изготовители мобильных ПК рассчитывают приступить к производству компьютеров с экранами, у которых вообще не будет рамок в обычном виде. Дисплей займет всю площадь крышки, предохранены будет лишь его торцы. Фактически, не будет и крышки, как автономного элемента системы — ее сменит защитное красочное покрытие другой стороны дисплея. Как принимается, одной из первых такой компьютер выпустит организация Acer.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *