Nvidiа продемонстрировала ПО 3DTV Play

Nvidiа Ion Организация Nvidiа объявила свежую компьютерную подготовку 3DTV Play, позволяющую обладателям графических адаптеров GeForce включать их к обновленным телеприемникам, поддерживающим описание иллюстрации в 3D.

В связи с анонсом было заключено партнерство с Sony, которая в данном месяце произвела телеприемник VIERA Full HD 3D и в рамках экскурсионного тура Sony Touch the Future Tour дает возможность всем желающим попробовать новинку в связке с ПК, где установлен катализатор Nvidiа и ПО 3DTV Play.

Nvidiа продемонстрировала ПО 3DTV Play

Среди игр, в которые будет можно сыграть в 3D на огромном дисплее, заявлены WoW – Wrath of the Lich King, Battlefield Bad Company 2, Avatar. Кроме этого, можно смотреть многомерное видео и фото. В наборе с телеприемником Sony VIERRA привозятся очки с серьезным затвором.

Nvidiа 3DTV Play применяют с картами памяти GeForce, поставленными как в ПК, так и в компьютерах и оборудованными HDM- либо DVI-выходом. Удерживаются все 3D-телевизоры, совместные с HDMI 1.4. ПО может показывать 3D-картинку в 1080p24, 720p60 и 720p50. Драйвера автоматом преобразовывают более 400 игр в объемное 3D в режиме настоящего времени без особых патчей. Стоимость дополнения составит $40, а пользователям Nvidiа 3D Vision оно достанется совершенно бесплатно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *