Ксюша Собчак забросила предпринимателя для грузинского танцора

Ксюша Собчак Со стартом проекта «Пляски со звездными телами», в котором принимает участие Ксюша Собчак, снова поползли некоторые слухи о пристрастии Ксюшей Анатольевной собственные коллегой.

В шоу на телевизионном канале «РФ 1» светская львица играет в сочетании с Е. Папунаишвили. Несмотря на то что телеведущая прячет имя собственного ставленника, ближним подругам известно, что между ней и Е. определились больше, чем дружественные отношения.

Собчак нечасто сообщает о собственных увлечениях, а особенно очень редко сообщает истину в о себе собственном сайте. А подружка телеведущей Вероника Белоцерковская с превеликим удовольствием представляет отношения Ксении и Е. в собственном сайте. «А это «наш» обновленный Женечка Папунаишвили весьма, к слову, привлекательный. Лишь вот, я думаю либо такое впечатление, что он чересчур приятный», — сообщила Вероника в сайте под фото Ксюши и Е., на которых, пара интересно прижимается и усмехается.

«Барабака (так называют телеведущую приятели — прим. Суток.Ru) такая успешная в каких-либо абсолютно невообразимых красных трусах с большим бантом на пятой точке. Короче, все симптомы ужасной влюбленности», — пришла к выводу подружка Ксении Собчак. Скажем, как раз странное высокопарное одеяние вежливой львицы принудило направить на нее внимание любознательных папарацци.

О романе Собчак и 35-летнего предпринимателя Олега Малиса все давно позабыли. Впрочем все рождественские праздничные дни парочка провела совместно в Куршевеле. Ксюша и Олег встречались более одного года. Что делается в настоящее время в отношениях отечественной звезды и предпринимателя, известно, наверное, лишь самой Ксюши. Но все чаще и чаще бесславную блондиночку видят в сообществе грузинского танцора.

В «Танцах со звездными телами» Е. Папунаишвили участвует в 3-й раз. Первой его партнершей была солистка Наташа Королева. А в третьем году проекта исполнитель играл совместно с Еленой Савичевой. К слову, данная пара выиграла в плясовом плане.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *