Андрей Тихонов переступил в «Химки»

Андрей Тихонов Прежний футболист столичного «Спартака» и сборной РФ Андрей Тихонов, вероятнее всего, продолжит карьеру в находящихся в московской области «Химках», которые в 2010 году будут играть в 1-м дивизионе первенства РФ.

Тихонов направился с «Химками» на сбор в Турцию, по завершении которого с ним вполне может быть подписан договор, сообщает издание «Спорт-Экспресс».

39-летний хавбек играл за находящийся в московской области клуб в 2005-2007 году, в прошлом году играл за «Поезд» из Астаны. Но прошлой в зимнюю пору клуб из Казахстана принял решение порвать договор с Тихоновым. Денежные вопросы между игроком и «Локомотивом» до сегодняшнего дня не урегулированы.

На формальном веб-сайте «Химок» подчеркивается, что бригада направилась на сбор в Турцию 11 мая и будет располагаться там до 21 мая. За этот период времени «Химки» выполнят 3 проверочных поединка.

Андрей Тихонов играл за столичный «Организатор» с 1992 по 2000 год и длительное время был командиром команды. После ухода из «Спартака» он играл за самарские «Плоскости Рекомендаций», «Маккаби» из Тель-Авива, «Химки» и астанинский «Поезд». За сборную РФ Тихонов провел 29 матчей и загнал 1 гол.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *