Canyon спроектировала женские сумочки для компьютеров

Canyon Canyon продемонстрировала модернизированную коллекцию сумок для компьютеров.

Организация Canyon продемонстрировала модернизированную коллекцию сумок для компьютеров, в которую входит престижная и колоритная сумочка CNR-NB22, направленная на женскую публику.

Новинка рассчитана на маленькие мобильные ПК, имеющие линия дисплея до 12 дм. Она сделана из нежной и хорошей на ощупь ткани. Внутри есть несколько отделов, оптимальных для разных вещей. Пик для компьютера дополнен комфортным чехлом, агрессивно фиксирующем компьютер и предохраняющим его от вероятных поражений и проникания пыли. Сумочку можно носить как в руках, так и на плече. Ремень, нужный для переносы на плече выполнен сменным — клиент может сам подобрать наиболее оптимальный вид.

Canyon спроектировала женские сумочки для компьютеров

«Мы убеждены, что ослепительные, элегантные и неописуемо любопытные сумочки для компьютеров – это то, чего не хватало рынку компьютерной провинции в РФ, — говорит Вячеслав Олинов, начальник департамента менеджмента дистрибьюторской организации EASA, являющаяся уникальным дилером Canyon в РФ. — Очень приятно понимать, что как раз наша организация стоит у истоков изменения курса свежего сезона, и что Canyon стала первой организацией, смогшей посоветовать покупателям что-то большее, чем обычные темные сумочки для компьютеров».

Сумочка для компьютера Canyon CNR-NB22 производятся в 4-х оттенках — пурпурно-малиновый, лазурный, зеленый и желтый. Все вариации сумочки вышли на рынок, их предложенная отдельная стоимость составляет 999 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *