УЕФА не знает кому дать Euro 2016

уефа Делегация УЕФА принесла формальные визиты в Турцию, Италию и Францию, которые претендуют на организацию Евро-2016.

В начале февраля 2014 г 3 страны официально сообщили УЕФА заявки на выполнение первенства Европы. Возглавил делегацию глава Совета УЕФА по турнирам для сборных и член Аккуратного совета УЕФА Жилберту Мадаил. В процессе визитов был осуществлен технологический тест готовности государств к компании первенства. На его базе исполком УЕФА примет заключительное решение о месте выполнения Евро-2016 и сообщит его в Женеве 28 июня в 13:00 по центральноевропейскому времени.

В процессе визитов представители УЕФА вошли на местах в продуктивный и необходимый разговор с рядом формальных персон, включая общественно-политическую верхушку и сотрудников министерств 3-х стран. В Турции, например, делегация УЕФА повстречалась с премьером Реджепом Эрдоганом, министром спорта Фаруком Озаком и министром путей известия Бинали Йылдырымом, и с мэрами населенных пунктов, которые рассчитывают взять у себя матчи первенства.
В Италии переговоры проводились с главой канцелярии премьера Джанни Леттой, министром спорта Рокко Крими и мэрами городов-кандидатов, в то время как во Франции участников УЕФА утвердили вице-президент Николя Саркози, премьер Франсуа Фийон, глава МВД Брис Ортефе, министр состояния здоровья и спорта Розелин Башло и федеральный секретарь по спорту Станина Яде.

В любой из государств был осуществлен технологический урок, на котором обсуждались замечания и исследования УЕФА. Также представители европейского футбольного единения расценили уровень помощи заказов со стороны государственных и муниципальных властей.

Очередным шагом будет собирание экспертного доклада и его объявление 14 июня на веб-сайте UEFA.com. Доклад также будет разослан кандидатам, Аккуратному совету УЕФА и Совету УЕФА по турнирам для сборных.

Совет УЕФА по турнирам для сборных сконцентрируется 26 июня для составления последнего документа с технологическим советами, которые будут отданы исполкому. Главные нюансы заказов и технологические оценки будут показаны исполкому участниками Совета по турнирам для сборных на встрече 27 июня.

Днем позднее кандидаты выполнят конечные демонстрации заказов для Аккуратного совета, участники которого после этого возьмут время на раздумье и будут участвовать в окончательном голосовании. В соответствии с статутом, вице-президент УЕФА Мишель Платини (Франция), первый президент исполкома Шенес Эрзик (Турция) и член исполкома Джанкарло Абете (Испания) не сумеют участвовать в обсуждении и лишатся права голоса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *