Адмирал отдал приказ посадить самолет Качиньского?

крушения под Смоленском Авиакатастрофа Ту-154 с вице-президентом Польши на борту смотрится странно, будто бы бы пилоту давали указы.

Про это сообщил Сергей Давыдов, эксперт по предостережению и следствию летных происшествий.  

Давыдов направляет внимание на тот факт, что в истории с субботней катастрофой у чешского вице-президента был военнослужащий пилот, а среди пассажиров – все руководство армии.

«Не исключено, что кто-то из адмиралов мог дать постановление пилоту усаживаться во что бы то ни стало. Уж весьма странно смотрятся его троекратные попытки пройти на высадку, будто бы ему кто-то давал указы. Начальник, по авиационным требованиям, вполне мог их переступать», — сообщил специалист в объяснения «Газете по-киевски».

«Гонщик, возможно, в заключительную секунду увидел, что промахивается, и старался накопить высоту – отсюда и большая скорость. Диспетчер сообщал ему, что вы идете ниже глиссады (посадочной линии движения). Но уберечь положение можно на высоте более 30 километров, такого припаса высоты у пилота Качиньского , возможно, не было», — представил эксперт.

Согласно заявлению Давыдова, собственную монету занесли отличительные черты системы Ту-154. «По раскиданным осколкам не трудно догадаться, что при понижении был боковой наклон, и на незначительный высоте гонщик начал доворачивать налево, чтобы действительно угодить в начало полоски. Однако особенность Ту-154 в том, что в отличии от «Боингов» и «Авиалайнеров» плоскости в данном самолете размещены весьма высоко (в стоящем расположении всего 180 сантиметров от земли), вследствие этого зацепился крылом за элиты деревьев, так как скорость была повышенной, борт начал уничтожаться», — пояснил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *