Wifi и VoIP добрались и до пылесосов

пылесос Домашняя техника становится разумнее каждый год, а определенные ее представители смотрятся вообще инопланетянами из грядущего.

В случае если кто-то размышляет, что морозильник от «Самсунг» с ОС Андроид считается чем-нибудь из ряда вон выходным, то робот-пылесос G182, оборудованный Wifi, VoIP и веб-камерой, вообще покажется шайтан-машиной. По сути, так оно и есть — пылесос может пылесосить здание без помощи других, запоминает собственную проезжую часть и возвращается на собственное место так, чтобы «газ» у него не завершился где-то среди комнаты. В пути пылесос может устанавливать препятствия и обходить их. Доковая площадь, на которой устройство отдыхает, считается и заправочным устройством.

Питается пылесос около 3,5 часов и работает от аккумулятора емкость которого составляет 2800 мАч. Для администрирования G182 применяют пункт Поду, который проходит в наборе. И, в конце концов, нельзя не отметить: при помощи Wifi пылесос подключается к сети-интернет и клиент может удаленно лицезреть здание через камеру, поставленную на «крыше» пылесоса. Обойдется данный особенно умный домашней электроприбор в 500 долларов США.

Wifi и VoIP добрались и до пылесосов

Wifi и VoIP добрались и до пылесосов

Wifi и VoIP добрались и до пылесосов

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *