Корея назвала поединок интернет-зависимости

Северная корея Правительство Северной Кореи представило пристрастие к играм и Сети-интернет одной из основных социальных неприятностей страны и опубликовало план по войне с связью.

С 2017 года игрокам и завзятым интернетчикам будет предложено установить на ПК особые платформы. Первая платформа ограничивает время нахождения в интернете. Благодаря ей сам клиент либо контролирующее лицо — к примеру, опекуны — могут установить, сколько времени можно терять на прогулки по Сети-интернет. По прошествии времени доступ к Сети будет закрыт.

2-я платформа нацелена на игроков в компьютерные игры и будет называться Internet Fatigue. По данным AFP, со временем она усложняет игру — до того времени, пока игроку не наскучит пробовать пройти один момент. Как данная функция будет продана почти, пока неясно.

ПО для войны с игровой и интернет-зависимостью считается частью государственной платформы i-ACTION 2012, рассказывает The Korea Times. Платформу рекомендовало Министерство федерального администрирования и безопасности. Ее задача — уменьшить количество жителей страны, страдающих от компьютерных связей, с 8,8% до 5%. Платформа рассчитана на 3 года.

Северная Корея представила игровую связь одной из основных социальных неприятностей после того, как была опубликована информация о гибели 3-месячного малютки. Опекуны малыша вели всегда в игровых клубах. Причиной гибели девушки доктора представили голод и обезвоживание организма.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *