Майкрософт запретила установку постороннего ПО на Виндоус Phone 7

Майкрософт Представитель Майкрософт Тодд Биггс (Todd Biggs) в процессе беседы с корреспондентами Engadget доказал тот факт, что в среде Виндоус Phone 7 Серии посторонние дополнения будет можно установить лишь через онлайн-магазин ПО Виндоус Phone Marketplace.

Это значит, что, как и в истории с Apple Store, создателям надо будет хорошо придерживаться условий организации сравнительно технологического выполнения и содержащегося в компьютерных продуктах текста, чтобы разместить собственные дополнения в Виндоус Phone Marketplace. Все-таки, согласно заявлению Тодда, Майкрософт рассчитывает избежать проблем, появляющихся у Эпл и действующих с ней организаций в процессе поощрения программ. Она желает сделать данный процесс предельно бесцветным, прогнозируемым и элементарным в реализации.

Майкрософт запретила установку постороннего ПО на Виндоус Phone 7

Также Тодд сообщил об определенных обновленных отличительных чертах Виндоус Phone Marketplace и добавил, что у общих заказчиков будет свой метод установки ПО в коммуникаторы под регулированием Виндоус Phone 7 Серии в осмотр супермаркета дополнений. Что же касается отличительных черт работы с онлайн-магазином ПО Майкрософт, то стоит отметить следующие:

Виндоус Phone Marketplace должен соединить внутри себя самые лучшие черты App Store и Андроид Маркет, плюс несколько увеличить рамки по сравнению с соперниками. К примеру, создатели сумеют по-всякому ограничить пробные версии собственных товаров. Это вполне может быть урезанное время действия платформы и урезанная работоспособность (вроде хорошо установленного числа противников, которых разрешается убить в игре).Участие в Виндоус Phone Marketplace для создателей все также стоит $99 ежегодно, однако будет изменено или вообще снято ограничение на 5 поддерживаемых программ.Никакой доплаты за восстановление программ в Виндоус Phone Marketplace с создателей Майкрософт брать не будет.Клиенты могут свободно удалить приобретенное дополнение с мобильного телефона, а позднее вновь, однако совершенно бесплатно скачать и установить его. Все приобретения привязаны к учетной записи Live, как следствие клиент сумеет без проблем обменивать устройства и ставить на них когда-нибудь приобретенные дополнения. К примеру, в Symbiаn приобретенные дополнения довольно часто привязываются к IMEI мобильного телефона.Смотреть ассортимент и покупать дополнения для миниатюрных механизмов будет можно и при помощи поставленного на ПК заказчика Zune, однако скачать приобретенные платформы клиент сумеет только прямо в телефонный аппарат, включенный к Сети-интернет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *