«Самсунг» делает собственный ответ iPod

«Самсунг» Организация «Самсунг» Электроникс сообщила, что рассчитывает основательно заняться работой над планшетником во 2-й половине 2016 года.

Про это сообщила IT маркетинг-менеджер австралийского подразделения организации Эммануэль Силанесу (Emmanuele Silanesu). Она, впрочем, не открыла деталей, упомянув только, что новинка будет представлять собой планшетник, в основном, для бытового применения. Другими словами, модель будет существенно различаться от ультрамобильных ПК серии «Самсунг» Q1, вычисленных, в основном, на бизнес-пользователей и считающихся довольно дорогими.

«Самсунг» делает собственный ответ iPod

Помимо этого, и Силанесу, и IT-директор «Самсунг» Новая Зеландия Филип Ньютон (Phil Newton) отрицательно расценили планшетник Эпл iPod. По их мнению, возможности этого устройства урезаны, а важность — раздута. Это просто «преувеличенный MID», не различающийся повышенной мощностью и присутствием портов расширения, полагают они. «Самсунг» решает сделать собственный планшетник более многофункциональным, чем iPod. Также не трудно догадаться, что его цена будет ниже, чем у Q1, который так и не сумел расхвастаться большим спросом и удачными продажами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *