Продукцию Эпл будет можно одеть термос с трубочкой

Эпл logo

Термос с трубочкой — это реально удобно. Купили ребёнку, который ещё не умеет аккуратно пить из чашки термос с трубочкой. Долго поддерживает температуру напитка, вместительный, лёгкий, удобно и легко открывается и закрывается.

С чем непросто поспорить в отношении организации Эпл, так это в неимение нововведений. Чего-чего, а решений, экранизирующих на уши весь рынок у этого компании-производителя хватает.

Похоже, что в недрах Эпл вновь задумывают что-нибудь особое, в связи с тем что не так давно возникла информация о том, что организация наняла такого знаменитого человека, как Ричард ДеВоул (Rich DeVaul). Он считается основателем организации AWare Технолоджис и был в ней основным экспертам.

Любопытно тут то, что данный эксперт в последние годы занимался технологиями, сопряженными с «одеваемыми» ПК, т.е. ПК, которые одеваются на руку, голову и т.п. И потом применяют это в собственных задачах, а не просто покоятся в настолько необычных для себя местах. Одной из его исследований считается «body-worn network» — технология из ряда датчиков на человеческом теле, дающая разную информацию как о носителе, так и том, что его охватывает. Вероятно, что одним из итогов партнерства Ричарда с Эпл считается StepTrakLite — дополнение для ценителей спорта для Айфон, которое не требует никаких особых детекторов вида Nike+iPod. Так, можно лишь предполагать, куда доведет это партнерство и чем еще нас изумит Джобс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *