Австралийские учительницы разнуздались на Фейсбук

фейсбук Регулирование по формированию Австралии ведет свое следствие в отношении 2-ух преподавательниц средней школы, которые поместили в соцсети собственные фото в полуобнаженном виде.

На фото были изображены Энн Керр (Nana Kerr) и Хелен Кэси (Ella Kc), преподаватели из средней школы г. Уорик, штат Квинсленд, Новая Зеландия. Девушки в школьной фигуре и филигранных чулках позировали, сидя на уборном столике в ванной комнате. Альбом, подходящий на собственной странице Керр, носил название «Первый ученический день».

Как рассказывает Warwick Daily News, одну из снимков Керр применяла в роли аватара. Фотографии мог посмотреть любой, кто был в перечне товарищей у любой из учительниц — в том числе прежние воспитанники школы.

Австралийские учительницы разнуздались на Фейсбук

Профиль Энн Керр в соцсети Фейсбук. Изображение с веб-сайта Smh.com.au.

В настоящее время страница Керр на Фейсбук недосягаема.

Представитель администрирования по формированию Грег Дикман (Greg Dickman), который отвечает за этот тренировочный округ, доказал, что по прецеденту расположения «вызывающих» снимков в интернете ведется карьерное следствие. Он также рассказал, что требования запрещают преподавателям помещать на собственных интернет-страницах «ненадлежащий» текст.

Какие объекты преподают Керр и Кэси, пока неясно. Журналистам Warwick Daily News не удалось соединиться ни с одной из преподавательниц.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *