Жизель Бундхен снялась с новорожденным сыном для Vogue(ФОТО)

Жизель Бундхен снялась с новорожденным сыном для Vogue(ФОТО) Бразильская модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) снялась в новой фотосессии с собственным новорожденным сыном Бенджамином для апрельского номера Vogue.

29-летняя модель дала открытое интервью изданию, в котором сообщила о бытовых родах и о том, как обладание поменяло ее суть:

«Я планировала, чтобы данный момент запомнился мне на долгое время, — говорит Жизель, — В процессе родов я медитировала. Это был самый роскошный опыт за всю свою жизнь, я ощущала, как он проходит через мое тело. Когда он появился на свет, я взглянула на него и осознала, что мы сделали это совместно!».

Кроме этого, красавица сообщила, что на течении всей беременности она возобновляла следить за собственной фигурой:

«До самого рождения Бенджамина я делала сумо, — говорит Жизель, — И три раза в месяц я занималась йогой. Я думаю, что очень многие девушки, беременея, ослабевают и могут не следить за собственным телом. Однако я пошла по другому пути – я хорошо осознавала, что мне можно есть, а чего – невозможно. Я наблюдала за собственным меню и за всю беременность накопила всего 13,6 кг».

Кроме фото с ребенком, на страницах Vogue вышло большое количество обновленных фотоснимков Жизель, включая фото, сделанные в процессе беременности и после родов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *