БМВ появится в ведущем приводе

БМВ На ежемесячной конференции в Германии гендиректор баварского автопроизводителя БМВ Норберт Райтхофер официально доказал проекты по производству новой малогабаритной модификации с ведущим приводом, которая будет состязаться с хетчбеком класса «люкс» Ауди A1, показанного на интернациональном автомобильном салоне в Женеве.

Баварцы собираются сделать целую архитектуру, которая послужит прототипом обновленных незначительных по объему авто. Докладывается, что на базе будут производиться не только лишь переднеприводные модификации, но также и машины с полноприводной системой. Раньше было сообщено, что эту платформу обновленный компакткар БМВ поделит с Мини Купер нового поколения, который должен выйдет на рынок к 2014 году.

«В дальнейшем мы рассчитываем достичь повышения реализаций не только лишь в секторе огромных авто, но также и в секторе малогабаритных автомашин, — заявил Норберт Райтхофер. — Мы намереваемся посоветовать свежие виды и модификации Мини и БМВ, таким образом в обозримой возможности на рынке будут незначительные переднеприводные машины БМВ».

По сведениям WCF, новая архитектура позволит БМВ возвести до 20 разлиных авто, одним из которых будет авто 0-й серии. По неподтвержденным данным, новинка будет оснащаться 3- и 4-цилиндровыми двигателями, включая 1,5-литровый турбодизельный двигатель производительностью 163 л.с., который в первый раз был показан во Франкфурте на шоу-каре БМВ Vision EfficientDynamics.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *