«Зенит» ищет форварда топ-уровня

зенит Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов сообщил, удовлетворен ли он приобретениями питерского клуба.

Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов сообщил, удовлетворен ли он приобретениями питерского клуба.

«Пока нашу зимнюю трансферную кампанию невозможно представить целиком успешной. Да, куплен ряд игроков. Возвращён в «Зенит» Александр Кержаков, и мы полагаем это нашей победой. В то же самое время в пару к Александру как и прежде нужен ещё 1 наступающий топ-уровня.

Лазович — футболист довольно высочайшего качества, который вполне может поиграть на нескольких позициях. Однако все-таки повторюсь: «Зениту» необходим ещё 1 форвард.

Также, увеличения требует и черта защиты. Приобретенный в зимнюю пору Микаэль Лумб – бесспорно, профессиональный подросток. С иной стороны, мы не таили – он приобретался и в том числе на возможность. Пока у нас как и прежде есть потребность в правом и главном заступниках.

При этом в случае если Лумб на правом фланге обороны всё-таки есть, то основная черта защиты увеличения пока не обрела. Тут нам необходим высокий и в то же самое время скоростной игрок, способный не только задерживать почти любую атаку конкурента, но также и играть надежно», — приводит слова Митрофанова сайт «Зенита».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *