На Ярославском вокзале в городе Москва словили стокового отравителя

Ярославский вокзал На Ярославском вокзале в городе Москва задержан обвиняемый в серии отравлений пассажиров электричек.

Как было обнародовано агентству, следователи полагают остановленного 46-летнего Назима Гасымова главарем шайки отравителей, заключавшейся из девушек. Но ни одна из этих девушек пока не задержана.

Издание Life News конкретизирует, что, по словам последствия, Гасымов в организации женщин пристраивался к пьяным пассажирам электричек Ярославского назначения. Парень предлагал товарищам съесть за знакомство и потчевал их умерщвленным алкогольным. Когда люди погибали, бандиты брали у них денежные средства. Ожидается, что потерпевшими Гасымова и его подельниц стали сотни человек.

В прошлом Гасымов не раз был судим за убийства, принесение тягостного ущерба состоянию здоровья и кражи. Собственную вину в кишечных инфекциях пассажиров электричек он не опровергает.

Это 2-й в 2010 году пример задержания отравителей пассажиров находящихся в московской области электропоездов. В начале февраля в столице был задержан 23-летний Алексей Выговский, которого подозревают в ликвидировании 13 человек. По словам последствия, Выговский травил пассажиров электричек, направляющихся с Казанского и Курского вокзалов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *