Чуров просил получить картину в Рязани под собственный контроль

Владимир Чуров Директор ЦИК РФ Владимир Чуров просил генпрокурора РФ Юрия Чайку получить под особенный контроль картину с грядущими 14 мая отборами в Рязанскую районную размышляю.

Также Чуров сообщил послание лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, пояснив, отчего издание издания «Вечерняя Рязань» преступил нормы отечественного законодательства.

Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров сообщил послание на имя генпрокурора РФ Юрия Чайки с просьбой «получить под особенный контроль» картину с проведением выборов парламентариев Рязанской районный мысли 5-го созыва.

В корреспонденции, расположенном на веб-сайте ЦИК, Чуров также просит Чайку доверить прокурору Рязанской области пересмотреть «вопрос о правомерности производства и распространения на территории обозначенной области тиража издания «Вечерняя Рязань» от 11 мая 2010 года №9, «Всенародной издания Рязанской области», и пропагандистских веществ «Совместно мы одолеем!», «Рязань в обиду не дадим!», «За изменения! За перераспределение!», «Кто древнее помянет – тому глаз вон!» и, при необходимости, направиться в судейские органы с целью обороны селективных прав жителей и подавления нелегальной предвыборной агитации».

В очередном корреспонденции, которое также расположено на веб-сайте ведомства, Чуров прибегнул к лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Копии этого же послания высланы прокурору Рязанской области и главе селективной комиссии данной же области.

Чуров оповещает Жириновского, что материалы селективного соединения «PRO ЛДПР» могут распространяться в случае оплаты из средств «аналогичных селективных фондов в поставленном порядке».

Но Чуров сообщает, что донецкий избирком установил, что в производстве издания «Вечерняя Рязань» от 11 мая 2010 года №9 «обнародован ряд веществ пропагандистского характера, не имеющих планки об плате из средств селективного фонда, что противоречит условиям стать 48 и пункта 6 стать 52 Государственного законопроекта».

Также в данном номере газете были размещены итоги социологических выборочных опросов по прогнозу итогов выборов в рязанскую размышляю. Чуров заявил, что «пунктом 3 публикации 46 Государственного законопроекта установлен запрет на печатание (извещение) итогов выборочных опросов публичного соображения, сценариев итогов выборов и референдумов, других исследовательских работ, сопряженных с проводимыми отборами и референдумами на протяжении 5-и суток до голосования, и в сутки голосования, другими словами, согласно к выборам парламентариев Рязанской районный Мысли 5-го созыва, проводимых 14 мая 2010 года – с 9 по 14 мая включительно».

Чуров улучшает, что «принимая во внимание вышеизложенное и обосновываясь на данной вами информации о том, что «все отношения между PRO ЛДПР и печатным изданием, и между типографией и печатным изданием оформлены контрактами в соответствии с действующем законодательством РФ» считаем, что вы вправе настоятельно просить от этого повторяющегося газеты соответствующего выполнения обещаний в полном размере».

В пятницу пресс-служба УВД по Рязанской области рассказала об изъятии милиционерами липового тиража «Вечерней Рязани» с агитацией в пользу ЛДПР. В отделе связи с общественностью уточнили, что газета вышла в среду вместо пятницы и превзошла стандартный издание во много раз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *