Аршавин попал в катастрофу

Аршавин Экс-капитан сборной РФ по футболу наступающий английского «Запаса» Андрей Аршавин стал участником ДТП в центре английской столицы.

Про это спортсмен сам сообщил в сайте на собственном формальном веб-сайте.

Аршавин попал в катастрофу

«В Лондоне ясно, даже незначительный конфликт, который случился со мною и Юлей (супругой Андрея — прим. РБК-Спорт), не сумеет испортить нам отличное осеннее расположение духа. Все дело в том, что мы попали в ДТП. Немного пострадала автомашина 2-го участника инцидента, которую я чиркнул и немного больше амортизатор моей автомашины. На решение неприятности мы истратили около 5 секунд: обменялись нашими данными и разъехались», — рассказал футболист.

Напоминаем, что в прошлый выходной Аршавин стал создателем одного из голов «Запаса» в ворота «Халл Сити» в бое еще одного экскурсионного тура первенства Великобритании. Поединок закончился со счетом 2:1 в пользу «канониров», а Андрей стал создателем первого нага собственной команды.

А неделю тому назад наш футболист стал одной из главных персон встречной встречи 1/8 конца Лиги чемпионов УЕФА «Запас» — «Порту». С передач жителя России были наполнены 3 мяча британцев из 5-и. Напоминаем, что встреча закончилась победой владельцев поля со счетом 5:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *