Парламентариев для коалиции скупают по 5 млрд долл

Тимошенко Экс-премьер Украины, лидер БЮТ Юлия Тимошенко сообщила, что за вступление в управляющую проправительственную коалицию народным парламентариям могут предложить по 5 млн долларов США.

«Сегодня наши ряды оставили отдельные изменники. Они, воспользовавшись престижем команды, преобразовали его в собственные неблаговидные достижения — физические либо служебные», — заявила Юлия Тимошенко в своем интервью журналу «Журналист», публикуемом в субботу.

Она находит, что если б переманивания членов БЮТ в коалицию не было, это событие нужно было бы домыслить. «Это — натуральный подбор. Вы представляете, нашим парламентариям, некоторые из которых в жизни и 50 миллионов долларов США совместно не видели, сегодня могут предложить 5 млн долларов США. Юным экспертам могут предложить большие должности, однако 150 человек остаются в команде, они способны держать удар», — заявила лидер БЮТ.

«И даже если вдруг вести знаменательные параллели, то Христа за 30 серебряников реализовали, фигурально говоря, 1/12 часть фракции, у нас же — смертных, порочных людей — уровень существенно ниже», — отметила Юлия Тимошенко в своем интервью.

Напоминаем, раньше лидер БЮТ Юлия Тимошенко сообщила о том, что арбитра CS приобретали взятки за положительное решение о возможности вхождения в коалицию на персональной базе.

6 мая Конституциональный трибунал Украины вынес решение, по которому некоторые народные парламентарии имеют право участвовать в развитии коалиции в Верховной раде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *