Лира Кудрявцева вышла замуж за Гену Букина

Лира Кудрявцева,В. Логинов Лира Кудрявцева стала новой супругой Гены Букина из сериала «Счастливы вместе».

Вместо ярко-рыжей бестии Наталь Бочкаревой роль супруги В. Логинова будет играть более колоритная блондиночка — телеведущая Лира. Отныне Лере надо будет иметь дело с менеджерем обуви и его 2-мя беспокойными детьми.

По сюжету телесериала, когда-нибудь вместо эгоистичной Даши в выполнении Натальи Бочкаревой Гена заметит добросердечную и чуткую и к нему, и к детям супругу в лице Леры. 

Лира предстанет в виде обожающей супруги, которая ценит и почитает собственного супруга. Но Гене, привычному к более топорному отношению собственной жены, не понравилась новая супруга. Как рассказывает «LifeShowbiz», первоначально Логинов был против кандидатуры Кудрявцевой.

«После 2-ух браков в 3-й я вступаю с опаской, — острит Лира. – Когда обновленный человек идет в давно сформировавшуюся комедиантскую семью, где есть закоренелые традиции и требования, это трудный душевный момент для обоих сторон. Мне свезло — мои «дети» утвердили меня как близкую. Однако Гена сначала был недоверчив. Пожалуй, не поверил собственному блаженству».

Однако после кратковременного общения с Лерой Геннадий Букин договорился жить под одной крышей со свежей супругой. Менеджеру обуви трудно было смириться с тем, что его супруга стала блондиночкой. Что ожидает семейство Букиных и его нового члена семьи – Леру Кудрявцеву в качестве Даши – пока нужно лишь раскидывать мозгами. Когда будут сняты свежие серии «Блаженны совместно», их сразу начнут передавать по ТНТ. Недовольным остался лишь супруг Леры — артист Сергей Лазарев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *