Дженнифер Лопез запрещает супругу смотреть сердечные сцены

Дженнифер Лопез Распространенная солистка и артистка Дженнифер Лопез (Jennie Lopez) запрещает собственному супругу Марку Энтони (Marc Alexander) смотреть постельные сцены в кино с ее участием.

Звезда, которая снялась в кинофильме «План Б», просила супруга не приходить на съемочную площадку в сутки съемок сердечных сцен:

«Я не хочу страдать неимущего молодого человека, — говорит Дженнифер, — Он не должен смотреть на то, как его супруга обольщает иного парня на кухонном столе. Если честно, я не предпочитаю снимать постельные сцены – я ощущаю себя весьма неудобно».

Невзирая на то, что съемки постельных сцен не дают 40-летней звезде наслаждения, она никак не стыдится собственного голого тела. Мать двоих детей созналась, что съемки моментов без одежды дались ей без проблем, в связи с тем что после родов у нее получилось вернуть себе непревзойденную фигуру:

«Я занимаюсь спортом, — говорит Дженнифер, — Чтобы вернуть себе фигуру, мне понадобилось ограничить себя в пище. Я люблю хлеб и мне было трудно отказать себе в данном, однако оно того стоит — я пришла в фигуру и мне это нравится».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *