Не поторапливаете любовь

любовь Несколько лет назад ты познакомилась с мужиком собственной грезы, вы длительное время знаетесь и ты полагаешь, что влюбилась в него серьезно и на долгое время.

Он такой отличный, прекрасный и интеллектуальный, что готова хоть сегодня уходить с ним под венец. Однако этого не проходит, так как ваш ставленник не только лишь не призывает тебя замуж, но также и жить совместно не предлагает. А проходит 3-й год вашего знакомства.

Разве он не испытывает к тебе аналогичных крепких ощущений? Данная идея все чаще и чаще посещает тебя, и порой ты готова просто вскипеть от негодования.

Успокойся! Мужчины совершенно иные и не нужно их измерять женской меркой и сопоставлять с ними. Ты разработала имя вашему грядущему малышу, созданного, разумеется, от этого человека, а он даже не намекает на вероятность грядущей свадьбы? Однако это вовсе не предлог думать, что у твоего мужчины легкомысленные намерения. Подумай лучше о том, как хорошо он относится к тебе и оценивает ли он ваши отношения. Так как стремление сделать семью еще не обозначает, что человек влюблен.

И, напротив, увлеченный мужчина может длительное время и тонко протаптывать дорожку к сердцу избранной, до того как решиться сделать ей предложение.

Он интересуется как прошел ваш день, распределяется с тобой собственными неприятностями и сообщает об успехах. Ты знакома с его приятелями? Он без колебаний договорился помочь тебе увезти в клинику вашу старую повитуху и чистосердечно возлюбил твоего кота? Приветствую, ты делаешься для собственного ставленника частью его жизни, он бросает тебя в собственный мир. И, по всей видимости, ваше наличие в нашем мире ему весьма нравится. Ему лично нравится быть частью твоей жизни и наслаждаться и беспокоиться совместно с тобой, помогать, когда это нужно. Все проходит собственным чередом. 

Однако, может быть, в ваших отношениях все не так? Да, интересом ты не обижена, он названивает ежедневно, однако лишь для того, чтобы условиться о новой встрече. И свежее рандеву всегда напоминает прошлое – кино либо клуб, объятья и поцелуи, горячий секс у тебя дома.

В то же время, ты даже не представляешь, где он проживает, толком не понимаешь, чем он занимается, чем занимается, какие отношения у него с опекунами. Вы никогда в жизни не проводите праздничные дни совместно – у него имеется собственная организация, и подключиться к ней он тебе никогда не рекомендовал. А с начала ваших отношений прошло несколько лет.

Наверное, тогда стоит получить инициативу в собственные руки. Предложи организовать рандеву у него дома, позови его на ужин к твоим опекунам, полюбопытствуй перспективой осуществить общую гулянку с твоими и его приятелями. Скорее всего «снег двинется», вероятно, он никогда в жизни не помышлял о том, что для тебя это принципиально, и в случае если он влюблен, то с превеликим удовольствием ударит тебя в собственную жизнь.

В случае если твои попытки сдвинуться не доведут к триумфу, и слово «родственность» для него как и прежде будет значить только высококачественный секс, вероятнее всего, данный парень – персонаж не твоего романа.

Таким образом отныне тебе решать, стоит ли возобновлять такие отношения или удариться на поиски новой любви, которая, вероятно, даст тебе домашнее блаженство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *