В Таможенном кодексе предусмотрены замечания предпринимателей

рф В Таможенном кодексе, который должен войти в силу с 1 августа 2010 года на территории РФ, Казахстана и Беларуси, предусмотрены просьбы отечественных бизнесменов, сообщила в субботу министр финансового формирования РФ Эльвира Набиуллина в процессе Интернационального совета по партнерству и вложений при Отечественном объединении промышленников и бизнесменов (РСПП).

Раньше представители бизнеса говори ряд сомнений в связи с наступающими переменами, показывая на ряд противоречий, находящихся, с их точки зрения, в плане документа о наднациональном таможенном управлении.

«В настоящее время подготовлен проект Таможенного кодекса Таможенного единения и очень многие предложения, которые были озвучены делом по усовершенствованию таможенного управления, интегрированы в данный проект Таможенного кодекса», — удостоверила министр.

Набиуллина разъяснила, что «речь в данном случае идет в первую очередь об администрировании при импорте-экспорте технологичной продукции».

Также, заметила она, «нам предстоит следующий раунд работы с тем, чтобы на уровне государственного законодательства укрепить очевидность и легкость для бизнеса операций управления».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *