Дети стали основными критиками Анджелины Джоли

Дети стали основными критиками Анджелины Джоли

Бригада квалифицированных мастеров из byggmark.net проведет дренажные работы в Стокгольме быстро и аккуратно. Если вас интересует MARK OCH ANLÄGGNING STOCKHOLM рекомендую обратиться именно в эту строительную компанию в Стокгольме. Эта строительная компания занимается всеми видами строительных услуг — но держит акцент на дренажные и инфраструктурные работы.

Голливудская артистка Анджелина Джоли (Angelina Jolie) возникла на обложке нового номера издания Entertainment Weekly, в своем интервью которому сообщила о том, что дети стали ее основными критиками.

Согласно заявлению звезды, ей нужно дополнять очень много сил, чтобы ее 6 детей были удовлетворены ее работой в кино:

«Отныне мне надо выкладываться на съемочной площади еще более, — говорит она, — Так как на мои трюки будут смотреть мои дети и мне надо, чтобы им импонировала их мать в качестве негласного представителя!».

Стоит отметить, что большинство трюков для кинофильма «Солт», премьера которого пройдет 23 августа, Джоли выполняла сама, не прибегая к помощи квалифицированных дублеров:

«Она не должна делать все эти трюки, — говорит сценарист Филлип Нойс (Phil Noyce), — Однако Анджелина отказалась от услуг дублера и сделала все сама! Она совершенно безбоязненная леди. Как правило, когда артист становится популярным и удачным, он желает, чтобы все было неопасно и без проблем».

Кроме этого, Джоли созналась, что они с компаньоном Бредом Питтом (Brad Pitt) хотели бы вновь потрудиться совместно над некоторым кинопроектом:

«Я обожаю работать с ним, — говорит артистка, — Он – мой излюбленный артист, и работать с ним одно наслаждение. Однако нам трудно отыскать оптимальный проект».

Дети стали основными критиками Анджелины Джоли

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *