Янукович призвал Кабмин работать над расчетом круглые сутки

кабмин Вице-президент Украины В. Янукович именует одной из основных задач нового правительства подготовку проекта федерального расчета на 2010 год.

«С огромным запозданием, однако его (расчет на 2010 год – ред.) нужно готовить в кратчайшие сроки с учетом критичной обстановки, которая есть во всех назначениях», — заявил он на встрече с участниками правительства в субботу в Администрации Вице-президента. 

При этом Янукович заметил потребность равновесного подхода при развитии проекта госбюджета для любого района, «вне зависимости от того, кто и как избирал».

Также, Янукович рассчитывает, что идеология реформ будет «главный» в новом правительстве.

Обращаясь к участникам правительства, Янукович заметил, что прекрасно осознает, что им досталось «трудное наследие». «Однако я ваш компаньон», — удостоверил Вице-президент.

Согласно заявлению Главы страны, новой власти нужно принимать эффективные меры, чтобы люди в кратчайшие сроки увидели итог. Янукович в шаловливой фигуре призвал членов правительства работать «круглые сутки».

В то же самое время, Янукович сообщил о недопустимости ручного администрирования экономикой. «Ручное регулирование никогда в жизни не влекло к равновесным раскладам. Такого не может быть. И замечательно, что прежний премьер Тимошенко объявила в конечном счете собственные ошибки», — заявил Янукович, объясняя объявление Тимошенко, в котором она созналась, что управляла экономикой в ручном режиме.

По словам Вице-президента Украины, позитивным считается и тот факт, что Тимошенко лично объявила и призналась в собственных способах финансовой политики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *