Эшли Коул будет играть с «Тоттенхэмом»

Эшли Коул Заступник «Челси» и сборной Великобритании Эшли Коул излечил травму и готов к труду и защите.

Коул убыл из строя в феврале, получив перелом голеностопа. Это поражение поставило под сомнение возможности футболиста «Челси» на активное участие в первенстве мира, но игрок обогнал прогнозы и настроился за несколько месяцев до завершения главенства Великобритании. Поединок против «Тоттенхэма» он начнет на лавке вспомогательных — в команде никто не желает дерзать состоянием Эшли во избежание рецидивов.

«Эшли не имел игровой практики, но несмотря на это он занимался с нами всю неделю, — сообщил учитель «Челси» Карло Анчелотти, чьи слова приводит Sky Спортс. — В воскресенье Коул будет интегрирован в резерв. Я не удивлен его быстрым выздоровлением — наш персонал замечательно с ним потрудился, к тому же он лично работал, как мог».

Рядом с ним, вполне возможно, будет располагаться и другой игрок, слетевший госпиталь практически в эти дни — Бранислав Иванович. Минимальный же состав «голубых» ожидается аналогичным, что и на «Олд Траффорд», где была одержана замечательная победа. Другими словами, конкретизирует Guardian, в средней линии будут Деку, Флоран Малуда и Джо Коул.

«Мы можем показать футбол такого же значения, что и в гостевом поединке против «Юнайтед», — полагает Анчелотти. — Нужно с начала задушить конкурента. Разумеется, «Тоттенхэм» размышляет сделать то же самое, и в случае если мы переломим оппонента, это раскроет проезжую часть к правильному итогу. Ничья таким не будет. Мы выйдем с верным настроением и попробуем выиграть. Это будет предпочтительнее. Не понимаю, впрочем, насколько победа вероятна. Я был удивлен игрой «Тоттенхэма» против «Запаса» — бригада смогла отступить от проигрыша с «Портсмутом» и провела мощный поединок. Таким образом мы можем держать внимательность и бороться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *