«Самсунг» сделала смартфон с помощью 3D

«Самсунг» «Самсунг» официально назвала, что она хочет вывести на рынок собственный первый смартфон с помощью 3D в скором времени.

«Самсунг» официально назвала, что она хочет вывести на рынок собственный первый смартфон с помощью 3D в скором времени. По проекту южнокорейской организации, модель SCH-W960 будет показана до конца этого месяца. Как заявлено, она оборудована 3,2-дюймовым жидкокристаллическим AMOLED экраном WQVGA и 2-мя DMB Тв инженерами, способные принимать телесигналы по спутниковым и легким каналам. Нельзя не отметить тут состоит в том, что SCH-W960 может преобразовать стандартные двухмерные (2D) знаки в многомерные (3D).

По определенным данным, «Самсунг» даже рассчитывает включить особый 3D канал для SCH-W960. Впрочем, эта информация пока не обрела доказательство на официально уровне. Среди иных полезных отличительных черт данной модели можно обозначить 3-мегапиксельную камеру с ксеноновой вспышкой, помощь DNSe и DivX, и HSDPA.

Судя по всему, данный телефонный аппарат назначен лишь для южнокорейского рынка. Версии для Южной Америки и Европы скорее всего не будут владеть DMB Тв инженерами.

«Самсунг» сделала смартфон с помощью 3D

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *