Ишмуратова: в приходе Прохорова не будет ничего необходимого

ПРохоров Пятикратная чемпионка, трехкратная фаворитка Олимпиад, парламентарий Государственной думы РФ 5-го созыва, отечественная биатлонистка Света Ишмуратова отказывается расценивать деятельность Единения биатлон…

Пятикратная чемпионка, трехкратная фаворитка Олимпиад, парламентарий Государственной думы РФ 5-го созыва, отечественная биатлонистка Света Ишмуратова отказывается расценивать деятельность Единения биатлонистов РФ как строго полезную, а деятельность Федерации лыжного спорта когда негативную.

«На данной Олимпиаде 3 золотые медали мы захватили в 2-ух видах спорта. Лишь выходит, что СБР повлиял прекрасно, а Ассоциация лыжных автогонок РФ — слабо. Однако назовите мне, кто из президентов федераций, помимо Владимира Логинова, столько мотается по всей стране, лично встречаясь с агентами областных властей, уверяя их создавать лыжные стадионы и помогать собственным спортсменам. Сравнивая с Турином лыжники приняли меньше медалей, однако с появлением Логинова завершился неразбериха в федерации, возникла бригада.

Пока я не вижу в приходе Прохорова ничего необходимого, может, участники команды заявят больше. По мне так есть 2 коллектива: бригада Прохорова и другие биатлонисты. У меня всё общение с управлением СБР сводится к наполнению бумаг, доставленных за счет Сети-интернет. Надо подобрать «да», «нет», «удержался». Нет обсуждения, разговора. Вследствие этого я целиком удерживаю вице-президента Д. Медведева, который полагает, что федерациями должны управлять специалисты.

Пожалуй, этим интервью я дам предлог управлению скинуть меня из членов руководства. Однако я полагаю, что затем и кровью завоевала иметь своё соображение и выражать его, впрочем на декабрьском совещании СБР нас просили хранить своё соображение при себе», — заявила Ишмуратова в своем интервью «Отечественной газете».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *