Русский eBay раскроется 25 мая

eBay Старт отечественной версии самого крупного во всем мире интернет-аукциона eBay отсрочили на 9 суток, с 16 на 25 мая.

Формальный старт отечественной версии самого крупного во всем мире интернет-аукциона eBay отсрочили на 9 суток, с 16 на 25 мая, сообщает BFM.ru ссылаясь на слова представителей агентства Edelman Imageland, обеспечивающего коммуникационную помощь начала проекта.

Перевод старта сопряжен с тем, что как раз 25 мая в Россию придет главный директор по формированию бизнеса eBay в Европе Алина Правджик (Alina Pravdzik). Раньше ее визит был назначен на 16 мая.

Русифицированная модификация веб-сайта увидела свет по адресу www.ebay.eu/ru/ в испытательном режиме в начале марта. На день сочинения статьи она не работала. Русифицированную модификацию eBay как и прежде можно заметить при заходе на интернациональный веб-сайт аукциона.

В марте в ряде СМИ вышли известия о том, что eBay готов порвать отношения с «Почтой РФ» из-за выросших с 2-ух месяцев до 2-ух лет сроков доставки. В итоге менеджеры не в состоянии обеспечить доставку продукта в нужные требованиями аукциона 30 суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *