Оттеняющее правительство огорчилось

кабмин Народный парламентарий Украины Остап Семерак (часть БЮТ) утверждает, что правительство Анатолия Азарова не соблюдает Законопроект, не давая возможность представителям фрондерского правительства принимать участие в заседаниях формального Офиса Министров.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Юлии Тимошенко.

«Оттеняющее правительство обращается с просьбой, чтобы Офис Министров Анатолия Азарова позволил принимать участие в заседаниях в соответствии с законодательством о Распорядке, чтобы они нам позволили разбирать планы решений перед их принятием, а не после, и они не бросают представителей фрондерского правительства на собственные совещания», — заявил Остап Семерак.

Парламентарий также полагает, что правительство Анатолия Азарова получает собственные решения несистемно. «В прошлую среду я открываю Интернет и разбираю, какие решения утвердило правительство: повысить на 2 стандартные единицы число заместителей Министра иностранных дел, еще некоторого заместителя, решение о направлении, об отмене состязательного подхода к направлению начальников федеральных заводов, которые занимаются подготовкой к Евро-2012», — разъяснил он.

«У коалиции, вернувшейся к власти, нет точного плана действий и то, что они рассчитывают привнести только в начале мая Платформу работы правительства, считается доказательством этого», — уверен Остап Семерак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *